В период с текущего момента до 15.00мск 8 октября практически каждый желающий может принять участие в конкурсе.
Для этого необходимо в данной ветке написать пост с прогнозом по числу количества новых рабочих мест в сентябрьском отчете по рынку труда США, который будет опубликован 8 октября в 15.30мск.
Можно запостить просто одно число количества новых рабочих мест, а можно вкупе с развернутыми (или не очень) аргументами, подтверждающими мнение по ФА (фундаментальному анализу) или/и по ТА (техническому анализу).
Приз в этот раз будет один: трейдер с самым точным попаданием по прогнозу к фактическому числу новых рабочих мест получит бесплатный доступ на закрытый форум на 30 дней.
Если два трейдера будут одинаково близки к фактическому результату, но один обоснует свой прогноз по ФА и/или ТА, а второй нет (напишет просто число) - приз получит тот, кто даст развернутый анализ.
Если несколько трейдеров будут одинаково близки к фактическому результату с условно одинаковыми обоснованиями или без них- победителей будет несколько и все получат бесплатную подписку на месяц на закрытый форум.
Принять участие в конкурсе не могут трейдеры, которые находятся в нашем "черном списке", т.е. которые копипастили материалы нашего форума без нашего разрешения.
По той же причине любой трейдер может быть снят с конкурса.
Один человек может оставить только один пост с прогнозом по количеству новых рабочих мест, вне зависимости от того будет ли это число или развернутый анализ.
В случае, если сообщения будут многократными от одного участника конкурса - данный трейдер снимается с конкурса, мы не будем сортировать его прогнозы по временным отрезкам.
Конкурс на неделе открытых дверей в октябре 2021
- Kitten
- Преподаватель-Аналитик
-
Re: Конкурс на неделе открытых дверей в октябре 2021
Привет:))
555т мой вариант на этот НФП
- Kitten
- Преподаватель-Аналитик
Привет, Володя!Привет:))

Принято)
Ок, тоже оставлю свой прогноз, хотя по понятным причинам в конкурсе участвовать не могу)
880К.
- Andrej-1312
610 т
Учитывая, что Владимир очень близок, к моему прогнозу или наоборот))), поменял на повышение...)
Учитывая, что Владимир очень близок, к моему прогнозу или наоборот))), поменял на повышение...)
- Kitten
- Преподаватель-Аналитик
610 т

Все, зафиксировано, Андрей)
-
- Контактная информация:
650 тысяч - без экстримов.
-
-
-
- Kitten
- Преподаватель-Аналитик
Конкурс закрыт.
Все результаты выше и всем будет понятно, кто победил в 15.30мск.
Официальные результаты объявим с временным лагом, ибо я буду занята рынками после публикации нонфарма
Все результаты выше и всем будет понятно, кто победил в 15.30мск.
Официальные результаты объявим с временным лагом, ибо я буду занята рынками после публикации нонфарма